Личный блог

Новости Mediagates Какой трек лучший в вашем DJ-миксе?

Теперь на этот вопрос будет ответить гораздо проще. Обновленные треклисты на Mediagates позволяют вашим слушателями голосовать за те треки, которые им понравились в миксе больше всего. Голосовать можно один раз за каждый из треков. 

Добавьте ваш треклист в соответствующее поле при загрузке аудио по одному треку на каждую строчку. И он появится на странице аудио в таком виде.

Напротив каждого из треков появится иконка, нажав на которую пользователь проголосует за трек. Все просто. Надо лишь быть авторизованым на Mediagates. 

Мы не видели ничего подобного на других ресурсах, где можно публиковать миксы, поэтому надеемся, что данное нововведение не только понравится вам и вашим слушателям, но и будет полезным в оценке вашего материала.

Автор: Mediagates

10 апреля 2013

Интервью Алекс Дэй: стать звездой с помощью YouTube

Джеймс Альтушер (James Altucher) – программист, автор, инвестор и предприниматель. Он запустил и успешно продал несколько компаний, открыл венчурный фонд, а также является инвестором сразу нескольких частных компаний. Скоро выйдет его книга «Выбирай сам!» И вот одна из его историй в стиле «выбирай сам».

Я хотел быть умнее, когда мне было 23. Я делал все не так. Я думал, что мне нужно закончить колледж. Я думал, что я должен закончить школу (откуда я был исключен в выпускном классе). Я думал, что мне нужно издательство, чтобы выпустить свою книгу. Я думал, что я должен устроиться в крупную компанию, чтобы быть успешным.

Ничего из этого мне не было нужно.

Вам ничего из этого не нужно. Почему, я объясню чуть позже.

Мир стал другим. Вы можете сами выбирать, кем вам быть, и что вам для этого нужно. Эра «сделай себя сам» уже наступила.

Алекс Дэй (Alex Day) – отличный тому пример. Подробнее вернемся к его истории чуть позже. Но это человек, который без лейбла, поддерживаемый только своими фанами на YouTube, выпустил свой альбом в один день с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

Автор: Mediagates

алекс дэй, youtube

20 марта 2013

Новости шоу-бизнеса Загадочные смерти музыкантов: от Джими Хендрикса до Тупака Шакура

13 марта в возрасте 65 лет скончался известный британский гитарист Питер Бэнкс, входивший в состав рок-группы Yes. Причиной смерти музыканта стал сердечный приступ. Давайте вспомним музыкантов, покинувших этот мир раньше времени, их смерть стала шоком для миллионов поклонников и вызвала широкий общественный резонанс

Джими Хендрикс

Начать этот скорбный список по праву стоит с Джими Хендрикса – человека-загадки, виртуоза гитары и лидера группы The Jimi Hendrix Experience. Хендрикса называют праотцом психоделического рока, а многие считают его самым выдающимся гитаристом всех времен. 

Еще при жизни Джими считали виртуозом, а на его концертах происходили невероятные вещи – вроде игры на электрогитаре языком. Хендрикс открыл в гитаре бесконечный источник возможностей нового звучания. 

Как и большинство рок-музыкантов того времени, Хендрикс вел отнюдь не здоровый образ жизни – принимал наркотики, пьянствовал, становился участником скандалов и потасовок. 

Неизвестно, каких высот добился бы еще Джими в своей музыкальной карьере, но 18 сентября 1970 года он был найден мертвым в номере отеля Samarkand в Лондоне. Официально считается, что причиной смерти стала передозировка снотворными препаратами – врачи установили, что Хендрикс захлебнулся рвотными массами после приема 9 таблеток снотворного. 


Джими Хендрикс на концерте. Фото: jimihendrix.com

Тем не менее, обстоятельства смерти музыканта до сих пор не установлены. В номере отеля он находился не один, а со своей подругой Моникой Данеман, которая не вызывала "скорую помощь" до самого последнего момента. Она рассказала в полиции, что боялась куда-то звонить из-за находившихся повсюду наркотиков в номере отеля. 

Автор: Mediagates

игорь тальков, джимми хендрикс, джим моррисон, джон бонэм, 2pac, курт кобейн

19 марта 2013

Новости шоу-бизнеса 10 лучших торсов в роке на все времена

Не просто рокеры с хорошим телом, но музыканты, чей эксгибиционизм стал неотъемлемой частью их сценического имиджа.


Фредди Меркьюри 10(10)

Меркьюри любил и умел эффектно раздеваться на сцене, будь он в гусарском костюме, в короне и мантии или в кожаной куртке… В итоге его так и запомнили – либо в белой майке-алкоголичке, либо в комбинезоне с лямками, сквозь которые возмутительно пробивалась густая черная поросль на груди.

Автор: Mediagates

16 марта 2013

Релизы История шедеврального диска Beastie Boys

Дебютная пластинка «Licensed to Ill» (1986) сделала Beastie Boys известными. Однако второй альбом группы, вышедший через три года, был уже настоящим шедевром. «Paul’s Boutique» часто называли «Sgt. Pepper» в хип-хопе — записью, которая раздвинула границы сознания в отношении текстов и музыкальной структуры. С помощью продюсеров из лос-анджелесской команды Dust Brothers Beasties перемешивали все со всем — от Ramones до Mountain и Funky 4+1 — и делали треки, невообразимые ни до, ни после их экспериментов. Действительно, «Paul’s Boutique» можно назвать альбомом с максимальным количеством сэмплов в истории. «Материал на 95 процентов состоит из сэмплов, — рассказывал в 2003 году студийный гений Марио Калдато-мл., сделавший с Beasties четыре альбома. — «На очистку прав они потратили 250 тысяч долларов. Список сэмплов получился невероятно длинным — и парни до сих пор получают судебные иски».

Beastie Boys не страдали от переоценки их усилий на «Paul’s Boutique». «Мы надеялись, что с«Fight for Your Right to Party, Part Two» у нас случится прорыв, а случился полный провал, — вспоминает Майк Ди. — Ну а теперь люди подходят и говорят: «Просто хочу поблагодарить вас… Я весь в «Paul’s Boutique» еще со времен колледжа».

Группа переехала из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Мучительный развод с лейблом Def Jam был в самом разгаре, а Beasteis думали о новом этапе в своей музыке. Мэтт Дайк, глава компанииDelicious Vinyl и влиятельный лос-анджелесский ди-джей, узнал об этом и передал Beasties пару демо с инстрементальным фанком, над которым он работал с продюсерским трио Dust Brothers(те два трека в итоге лягут в основу центральных треков альбома — «Shake Your Rump» и «Car Thief»). Работа пошла всерьез. «Все песни были о нашей настоящей жизни, — говорит Калдато. — Жили в роскошных отелях, ели в модных ресторанах, брали напрокат бумеры, бросались яйцами в людей. Совершенно правдивые истории. В «Egg Man» говорится о бомбардировке машин яйцами из окна Mondrian Hotel? Все так и было. А «Chillin’ with Bob Dylan»? Да, мы тусовались с Бобом Диланом на рождественской вечеринке в доме Долли Партон. Там собрались все — в том числе и Дилан! Мы сразу сказали: «Нужен косяк, мы раскуримся с Бобом!»

Источник: Rolling Stone Russia

Автор: Mediagates

beastie boys

13 марта 2013

— Зачем Mediagates.ru так нужен профессионалам в области музыки? Mediagates - интернет-проект для профессионалов шоу-бизнеса
http://mediagates.ru/blogs/186/post/63486102/
http://vk.com/tfsmk